2ヶ月に一度のマーカスのレッスン
バカラやエルメスの食器を使って頂くお料理はとても美味しく、ラグジュアリーな時間なのでとても楽しみです。
テーブルセッティングはこんな感じです。
いつもマーカス自身が行うそうです。
レッスンはデモンストレーションが一品で後はコースでマーカスと宮田シェフが作ってくれたお料理を頂くスタイル
今回のデモンストレーションはフレッシュチーズをたっぷり詰めたラビオリ初夏の野菜とハーブのソース
その他のお料理は
ホタテのタルタルピリッと辛いチョリソーオイルを効かせた一皿
白ワインを飲みながら![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
風味豊かなホワイトアスパラガスのスープコンソメ仕立てとグリーンアスパラガスの軽やかなフリット(魚の形をした器がカワイイ)
イチゴのデザート盛り合わせ
次回も楽しみです![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
Android携帯からの投稿
バカラやエルメスの食器を使って頂くお料理はとても美味しく、ラグジュアリーな時間なのでとても楽しみです。
テーブルセッティングはこんな感じです。
いつもマーカス自身が行うそうです。
レッスンはデモンストレーションが一品で後はコースでマーカスと宮田シェフが作ってくれたお料理を頂くスタイル
今回のデモンストレーションはフレッシュチーズをたっぷり詰めたラビオリ初夏の野菜とハーブのソース
その他のお料理は
ホタテのタルタルピリッと辛いチョリソーオイルを効かせた一皿
白ワインを飲みながら
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
風味豊かなホワイトアスパラガスのスープコンソメ仕立てとグリーンアスパラガスの軽やかなフリット(魚の形をした器がカワイイ)
イチゴのデザート盛り合わせ
次回も楽しみです
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
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