2ヶ月に一度のマーカスのレッスン

バカラやエルメスの食器を使って頂くお料理はとても美味しく、ラグジュアリーな時間なのでとても楽しみです。

テーブルセッティングはこんな感じです。
いつもマーカス自身が行うそうです。

レッスンはデモンストレーションが一品で後はコースでマーカスと宮田シェフが作ってくれたお料理を頂くスタイル


今回のデモンストレーションはフレッシュチーズをたっぷり詰めたラビオリ初夏の野菜とハーブのソース

その他のお料理は

ホタテのタルタルピリッと辛いチョリソーオイルを効かせた一皿

白ワインを飲みながらラブラブ!



風味豊かなホワイトアスパラガスのスープコンソメ仕立てとグリーンアスパラガスの軽やかなフリット(魚の形をした器がカワイイ)



イチゴのデザート盛り合わせ

次回も楽しみです合格


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