かなり更新していなくて、自分でもいつ以来なのかも分からない…
札幌もすっかり秋になり、出不精になりつつある今日この頃です。
ホットヨガと習い事にしか出掛けていない感じです![ガクリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
まずはマーカスのお料理教室の写真
トマトのコンフィの冷製スパゲッティーニ
夏のクスクスサラダ
こちらは8月のお教室で作りました、普通冷製パスタはカペリーニですけど少し太いスパゲッティーニで作るとモチモチしていて美味しかったです。
具だくさんのポテトスープ
レモンソースをからめた季節の野菜といただくポークソテー
こちらのスープはポーチドエッグと山わさびのトッピングです
ポークソテーにからめたレモンバターにはレモンの果肉、果汁、ケッパーが入ってますよ。
こちらはパエリアですがマーカスではなくまた別のお料理教室で習いましたよー
アメリケーヌとアンチョビが入っていて美味でした~
お料理教室に行くと外食した気分になれてお得な感じだし、レシピも増えて嬉し![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
札幌もすっかり秋になり、出不精になりつつある今日この頃です。
ホットヨガと習い事にしか出掛けていない感じです
![ガクリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
まずはマーカスのお料理教室の写真
トマトのコンフィの冷製スパゲッティーニ
夏のクスクスサラダ
こちらは8月のお教室で作りました、普通冷製パスタはカペリーニですけど少し太いスパゲッティーニで作るとモチモチしていて美味しかったです。
具だくさんのポテトスープ
レモンソースをからめた季節の野菜といただくポークソテー
こちらのスープはポーチドエッグと山わさびのトッピングです
ポークソテーにからめたレモンバターにはレモンの果肉、果汁、ケッパーが入ってますよ。
こちらはパエリアですがマーカスではなくまた別のお料理教室で習いましたよー
アメリケーヌとアンチョビが入っていて美味でした~
お料理教室に行くと外食した気分になれてお得な感じだし、レシピも増えて嬉し
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)