こんばんは私が通える美容室がやっと出来たhair&care ma-saです
あ、うん新聞できましたよ
先日、長崎の弟から送ってきたイノシシ肉
鍋にしてみました、煮込んでいくと柔らかくなりました
野生だからか?
脂があっても脂が固まらないんですね、あくもでないし、胃もたれも無い、自然に育ったのは身体に良さそうです
切り方が太かったので、ぐつぐつ煮ておきました
バッチリです👌
山の恵みに感謝
塊はコンフィに
低温調理すると柔らかくなりました
頂いたワインオープナー
とても使いやすいです、録画してると思ったら写真モードでした💦
今日は久々に献血へ‥
ラブラットLeaf
今回も成分献血、血小板400ミリかな?
デトックスした気分、大人になると怪我もしないし、たまには血を抜いてあげるのもいいですね
夜は久々におからも煮てみましたよ〜
明日もお休みです。