
久々に焼肉に行ってきました。大阪の焼肉屋「ふたご」
名物の「はみ出るカルビ」をはじめとする厳選された和牛肉 と新鮮ホルモンがおすすめみたいです。
メニューにトングの記載があるものは店員さんが付いて焼いてくれます。
その他は自分で焼くスタイルです。
「はみ出るカルビ」1620円は、ちゃんと焼き台からはみ出ていました。
スタッフが肉を焼きながら部位を説明してくれます。
レアで焼きあげた後、セルフで再度焼き完成となります。
他に「ふたご盛り」 1706円もスタッフが各部位を説明しながら焼いてつけダレまで運んでくれます。
一口冷麺518円はハーフサイズという事もあり、2回注文しました。
アルコールの濃いめ、薄めも料金内でOKです。
そして、ポイントカードもあり5回行くとシルバーカードになるみたいです。
いきなりステーキの様なシステムが今流行り??
機会があれば、また行こうと思います。
御馳走様でした♪