
先日、汐入にあるメルキュールホテルの
ランチに行ってきました。
19階「ビストロ・ブルゴーニュ」

レストランからの眺めも素敵な感じです。
窓側は人気なので、予約をおすすめします♪

ランチメニューは、1500円のサラダバイキングをはじめ
3,500円のコースメニューまで数種類あります。
いつも注文するのは、
メイン料理、デザートに
サラダバイキングがついている、
~お手軽なコース~
テーマ食材が週替わりで変わる様で、
この時の食材は「茄子」でした。
メインは、
鮮魚(わらさ?)のポワレとなすのロティ
グルノーブル風

と
横須賀長井の伊藤さんの豚肉となすのファルシ

柔らか豚肉♪あと2皿は食べたれます(笑
デザートは、
デリスポワール

サラダバイキングは、
地産の野菜が沢山ありました。

お気に入りは、
ビーツとリンゴのクリーミーサラダです。


スープは、野菜のスープ
コーヒーや紅茶も飲み放題
パンも食べ放題です。

フカフカパンもおいしかったです。
また、是非いきたいです。
ご馳走様でした♪