お昼は、豆腐のグラタンにしました。
寒い日には、グツグツ、湯気が立つものに惹かれます。
あっという間にできて、おいしいかったです。
クックパッド『寒~い冬のあと一品に★簡単豆腐のココット』
トッピングや味付けにいろいろアレンジできて、楽しめそうです。
豆腐がかなり熱いので、最後まで冷めずに食べられます。
材料は、ほうれん草、豆腐、ツナ、チーズ
味付けは、ほうれん草には、だし醤油を少し、豆腐には塩コショウをふりました。
ホカホカになれますょ、ごちそうさまでした。
ヨーコズセレクト基礎化粧品
保湿は化粧水と保湿乳液の2つで完了 美容液いらずの保湿ケア
http://yokosselect.com