会社で40分×27回の社内研修の主催者になってます。
今日も午後から3回やって、あと19回…毎回終わるごとに残り回数を考えてます。

夕方から汗だくになった仕事したり、バタバタしてて、帰宅が20時40分過ぎになりました。

夕飯はアジ、ピーマン&ちくわ、キャベツ&ベーコン炒め、長芋&納豆&キムチニコニコ

明日から帰省する予定なので、冷蔵の整理したメニューになりました。

夕飯食べながら洗濯して、アイロン掛けして、帰省の荷造りニコニコ

台風大丈夫かな…

★休肝日回数★
2020年は140回でした♪
2021年は目標150回!!
1月12回☆
2月12回☆
3月14回★
4月13回☆
5月12回☆
6月13回☆
7月12回☆
8月13回☆
9月13回目ニコニコ
2021年114 回目爆笑