今日はノー残業デーで早く帰れましたが、またもや人身事故がありました
途中で緊急停止したりして通常より10分遅れで帰れたので良かったです
19時45分くらいに帰って来たので、今日はちゃんと作りました
下段 納豆 味噌汁
ご飯
ぶりポン酢は、さっぱりしておいしいので自分のお気に入りメニューなんです
初めて作りましたが、嫁が簡単レシピをクリアファイルに残してくれているので、わりと簡単に作れます
ぶりの切り身の水気を取って小麦粉をまぶして、ごま油でこんがり焼きます。
余分な油は、キッチンペーパーでふき取った後に、ポン酢と水を25ccづつ混ぜたものを入れて、からませながら焼いて出来上がりです。
ぶりの下にはひいたのは、チンしたキャベツです。
今日もおいしかったです
おいしい簡単レシピがあったら教えて下さい