4月の洋風おもてなし料理レッスンのご案内
春らしい食材を使って春の洋風なおもてなしに使えるレシピを作り置きできるお料理は普段のお食事にも。
豪華にそしてしっかり食べたいステーキのおいしい焼き加減のコツや盛り付けも美しくするコツも
①白身魚のエスカベーシュ
②季節の野菜サラダ イチゴのドレッシング
③うすいえんどうのポタージュ
④春野菜とあさりのパスタ
⑤あっさりヘルシーなステーキとバルサミコソース 三田屋総本家のお肉で
⑥オレンジキャロットケーキ
おひとり7000円
お持物はエプロン、ハンドタオル(エプロンはなくてもOK)
4月
14日(月)11~14時 ぶんぶん送迎付き
19日(㈰) 10~13時 送迎なし
22日(火) 11~14時 ぶんぶん送迎付き
23日(水) 〃 〃
お早めに第二希望までご連絡ください。
お問い合わせお申込みはこちら
アレルギーや苦手なものがある方はお申込み時にご連絡ください。
※送迎ありのレッスンは朝日新聞ぶんぶんに掲載のレッスンです。
宝塚駅より4名まで車での送迎があります。
※自家用車でお越しの際は駐車場や地図のご案内をいたしますので
ご連絡下さいませ。
料理教室は
★講師が作るデモンストレーションを見るスタイル
★抗ウイルス空気清浄機設置
感染予防対策にて実施しております。
よろしくお願いいたします。
料理教室のお問い合わせは下のボタンかLINEにお友達追加より
ぶんぶんその他のイベントについてはそれぞれのお申込み電話番号へ
お問い合わせくださいませ。
料理教室のお問い合わせは下のボタンかLINEにお友達追加より
ぶんぶんその他のイベントについてはそれぞれのお申込み電話番号へ
お問い合わせくださいませ。
お申し込みはこちら

