ハイボール館「プチハイゼリー」 | yokoso aipatのブログ

yokoso aipatのブログ

日記あとは商品紹介をします

昨年からハイボールが人気になっているそうですが、みなさんは知っていますか?

ウィスキーをソーダ水で割ったものをハイボールですが、大まかに言うとお酒をお酒以外のもので割ったものをハイボールというらしいんです。

お酒を飲んでいるみなさんなら一度は呑んだことあると思います。

今回は女性におすすめのものがあります。

それはプチハイゼリーです。

ハイボールにはなじめないという女性の方もいたみたいなんです。

そこで開発したのがプチハイゼリーです。

アルコール度数 7%

人気のベスト4のリキュールのおいしさもギュッとゼリーにしてみたそうです。

おとなのスイーツです。


おいしい食べ方は

1 グラスとストローを用意します。

2 グラスにプチハイゼリーをうつしてストローでつぶします。

3 それにソーダ(10ml~15ml)を入れます。
  これで出来上がりです。

かなりおいしいみたいですから一度作ってみてください。

オレンジジュース・牛乳・パインジュースなどあなたのお好みのもので割って自分なりのカクテルを作って楽しんでください。

もちろんそのままでも食べられますよ。

くわしくはここプチハイゼリーをご覧ください。

女性のあなたが主役のプチハイゼリーです。
 

ハイボール館は忙しい20代後半~30代前半の独身女性が飲めるほろ酔い商品を紹介していくサイトです。

この度、お酒に弱い方でも楽しみながら食べられる『プチハイゼリー』が誕生しました。

作ったのは女性です。

大人のスイーツ新食感なアルコール入りゼリーで人生を楽しんでください♪

お部屋でわいわい、女性が主役のカクテルバーに♪