まして高級レストランとなると相当前になります。
そんなにいったことないんですよね。
あとのお会計が気になって食事どころではなかったような気がします。
たぶんおいしかったんだろうとは思いますが。
こんなものをしています、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは播磨フェアを、4月30日まで開催中です。
これは黒田庄和牛をはじめ、旬の魚介類、穫れたての野菜、銘酒「龍力」など、播磨の春を存分にお楽しみいただける企画でお近くの方や興味を持った方はぜひ賞味してはいかがでしょう。
生産者の真心が伝わる旬の食材としてこだわりイチゴ・神戸小松菜・神戸トマト・イタリア野菜(有機栽培)・播州百日どり・黒田庄和牛・室津のアサリなどを心行くまでご堪能いただけます。
いま神戸のレストランホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドが熱い、みなさんも行ってみては?
いいなあ、私も行ってみたい!
