今夜は特製小籠包です



豚ひき肉とモヤシとネギに
生姜、醤油、鶏ガラ、コチジャン、等混ぜ混ぜして
餃子の皮を乗せて
15分チン。
ポン酢で頂きます。

鶏もも肉とベーコンとしめじと
ブロッコリーとパプリカを醤油ソースで炒めて


下ごしらえしたにらと卵


鯖缶と玉ねぎと大葉にキムチ


身体に良さそうでしょう。

卵下ごしらえです。


熱湯に5分半


ニラと鶏ガラと醤油とカラントと混ぜ混ぜした中に半熟卵を入れて、半日冷蔵庫に。



おはようございます。



今朝は卵2個分をトーストに乗っけました。それも4枚切りと厚めのトーストです。




かぼちゃスープで温まりますね


バナナ🍌とみかん🍊。
ディカフェコーヒー。


さて、今日もいい日になりますように。