今夜は鶏もも肉を焼いてからミルクとコンソメで煮込みました。玉ねぎと舞茸も入れてね。

最後にとろけるチーズをいれて
熱々で致します

さっぱりとタコ🐙
レモンとオリーブオイルと塩とニンニクで味付け。
たっぷりのネギと大葉をきかせて。さっぱりと頂きます


かぼちゃといんげん
味噌とバターで味付け。
もったりとして美味しいですのよ。

これに、豆腐とワカメのお味噌汁です。(写真撮りわすれ)


さて、明日から伊勢神宮のおかげ横丁で個展が始まります。
朝早く新幹線と近鉄で行きます。


どうぞ、お近くの皆さん、お詣りにいらしゃる方々
お寄り下さい😊
お待ちしております。