今夜、チーズケーキに挑戦
してみたけど・・・・・・・〰️〰️😅

クリームチーズ200g
ラカント40gに卵2個
混ぜて混ぜて
メレンゲにラカント10g
全部混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ〰️👍

ケーキカップに投入

竹串でグルグル、空気抜き〰️👍
トントンしてより空気抜いて
オーブン100度で一時間
じっくり焼いて。

直ぐに出さない〰️👍
急に冷えると萎んでしまうから
オーブンを少し開けて
30分待ってます
しかし、あんまり膨らまなかった〰️😅
失敗だわ。
とにかく、一晩冷蔵庫で冷やします〰️😅

いやいや難しい❗
修行しなくてはダメですね。

近いうちに再挑戦してみます。