豚、鶏鍋ですが。
まず、お酒と水を一対一にして
豚ばらと大根を三時間程ぐつぐつ煮こみます。水分が無くなったら、水をたしながら
ゆっくり時間かけて
大根に味がしみ込んで美味い
のです。
まぁ~~~!
時間のあるときにしか出来ないお鍋ですが。
この後、ジャガイモや白菜やキノコや玉ねぎを入れて、最後に鶏を煮込んで出来上がり
アフターは御味噌をといて、
ラーメン
入れても良し、ご飯
いれておじやもグー
。
手間とひまと愛情かけて晩御飯です。
只今、せいさく中。
まず、お酒と水を一対一にして
豚ばらと大根を三時間程ぐつぐつ煮こみます。水分が無くなったら、水をたしながら



大根に味がしみ込んで美味い


まぁ~~~!
時間のあるときにしか出来ないお鍋ですが。
この後、ジャガイモや白菜やキノコや玉ねぎを入れて、最後に鶏を煮込んで出来上がり

アフターは御味噌をといて、
ラーメン




手間とひまと愛情かけて晩御飯です。
只今、せいさく中。