今夜のメインは鶏もも肉🍗


すりおろし玉ねぎと醤油と砂糖と酢とおろしニンニクとおろし生姜とごま油で煮詰めました。

色々キノコとブロッコリーと卵とえびのサラダ。
マヨと鶏ガラと醤油と砂糖のドレッシングで和えて


トーフの担々ソースがけ。
コチジャンと豆板醤を聞かせて
たっぷりのすりごま。

こんな感じオカズです。


今日のお料理はちょっぴり甘めにしました。

頂いた ル.レクチェ(洋梨)

美味しく熟れたので頂きます



甘くて爽やかで美味しいです。
定番のプロティンに豆乳を投入😆
バナナ🍌ブルーベリー🫐
アーモンド、きな粉、ハチミツ🍯
ディカフェコーヒーにMBP


健康に美味しく朝ごはんです。

こんやは大田黒公園のライトアップされた紅葉狩りでした







とっても綺麗でしたよ。


帰りに荻窪の本むら庵で美味しいお蕎麦を頂いて。
またまた、楽しい大人の遠足
都内編でした。
幸せ。