イカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ作りました!



{52D2CE2E-D345-4326-97A5-9078E87A3A89:01}


(材料)
イカソーメン 150g
豆苗 60g
塩ジャン 大さじ1

(作り方)
①豆苗はサッと茹でて、3cm長さに切ります
②イカソーメンと豆苗を混ぜ、塩ジャンをかけます


すご~い簡単!


{3F43AFAF-3E87-4365-99F2-541EDB278D98:01}


先日ESSEのスプリングプレゼンテーションin八芳園でご紹介していただきました

生パック製法のモランボン 塩ジャン

シャキシャキ玉ねぎ&爽やかレモン!
隠し味にアンチョビ、羅臼昆布も!

おいしくて、アレンジもできていいわ音譜

{7450072F-9CEB-493C-82C0-EE23D948FC0C:01}



{A65BC886-4B14-444C-9BBD-F67273466950:01}


モランボン塩ジャン  ←レシピもある HPはこちら


イベント中も運ばれてきた塩ジャンメニュー

{D7AFE1AD-CBE9-4CCB-8DD4-E66B56D12ED6:01}


もちろんイカソーメンと豆苗の塩ジャンがけもアップ

{842B72F2-10D2-44A2-930F-D36E7B82C7C4:01}


応募しましょっ音譜
モランボンHPより


{673958D8-11FE-42FE-9CAB-4EBBF77AF3A4:01}


豆苗が育ったらまたイカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ作ろうっとにひひ















アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿