ザ•リッツ•カールトン大阪 パート2 | Never Give Up!  YOKO&月夜オフィシャルBLOG

Never Give Up!  YOKO&月夜オフィシャルBLOG

2008年より命の大切さを伝えるシンガーソングライターとして母娘で活動。透明感溢れるハーモニーが高評価。障害児の子育てに奮闘しながら印税で福祉支援を!という夢を持ちながら関西を中心に数々のステージで活躍。オファーお待ちしています。

先程の記事の続き。

ザ•リッツ•カールトン大阪 

フランス料理 ラ・ベの

フレンチの感想を。


さすが最高級ホテル。

サービスも味も超一流。

土曜日だから満席だった。



さすが値段なりがあって

食材も味もこだわりが。

野菜ひとつとっても美味しい。


今までいろんなフレンチ食べたけど、繊細な深い味わいだったし、何よりいちいちおしゃれ。さすが超一流。















まずはリッツカールトン特製のシャンパンで乾杯。





お祝いで行くと伝えてあったのでサプライズの飾り付けが嬉しかったなー





デザートをクレープに追加料金で変更した。目の前でフランベしてくれたり、演出もこだわってた。





たかがパンに塗るバターもめちゃくちゃこだわってて、目の前でバターの固まり削ってた。  


もちろんパンもバターも

おいしすぎた。


料理の説明も色々と細かく教えてくれるがあまりよくわからない😜とにかく美味しかった。


さすが雰囲気も味もサービスも抜群でした。


帰りもちゃんとお見送りしてくれて私たちがエレベーターに乗るまでずっとお辞儀。写真も快く撮ってくれたしね。


来年のパパの誕生日に

また予約しようっと!


以上 レポートでした😆