私の足は大根??
ずっとやってみたかったんです。。
大根って、足に似てないですか?
最近、お料理にはまっているので
大根を1本買ったのでやってみました

わお~
私の足はどっちでしょう??
靴下まで履かせちゃいました・・
食べ物に・・ごめんなさい><
大根の方が細くないですか・・?なんだかショック
さて!
最近がんばったお料理たちでーす
鶏ミンチの豆腐ハンバーグ。てりやきソース
これは、かなりGOOD~なお味でしたヨ

エビチリ
玉ねぎたっぷり

白菜と豚肉のミルフィーユ
これ、ちょー簡単で、すんごい美味しいです!
白菜とお肉を重ねて、しょうがのすりおろしと、お酒100~150ccかけて
強火で煮るだけ。ポン酢で食べるのもいいけど、私はそのままが好き。
オススメ

大根のそぼろあんかけ
これ、私の靴下を履いた大根さんです
私の足が美味しい~夜ご飯になりました

おまけでーす
今が旬のいちご
コンデンスミルクをかけて、おいしーー

また、おうちご飯、がんばりまーす
大根って、足に似てないですか?
最近、お料理にはまっているので
大根を1本買ったのでやってみました


わお~

私の足はどっちでしょう??
靴下まで履かせちゃいました・・
食べ物に・・ごめんなさい><
大根の方が細くないですか・・?なんだかショック

さて!
最近がんばったお料理たちでーす

鶏ミンチの豆腐ハンバーグ。てりやきソース

これは、かなりGOOD~なお味でしたヨ


エビチリ
玉ねぎたっぷり

白菜と豚肉のミルフィーユ

これ、ちょー簡単で、すんごい美味しいです!
白菜とお肉を重ねて、しょうがのすりおろしと、お酒100~150ccかけて
強火で煮るだけ。ポン酢で食べるのもいいけど、私はそのままが好き。
オススメ


大根のそぼろあんかけ

これ、私の靴下を履いた大根さんです

私の足が美味しい~夜ご飯になりました


おまけでーす

今が旬のいちご

コンデンスミルクをかけて、おいしーー


また、おうちご飯、がんばりまーす
