年齢を重ねると
趣向や体質も変わってきますよね

焼き肉LOVEドキドキだった私も
大好きなカルビは2~3切れで充分
『霜降り』という言葉にも、そんなに惹かれなくなってきている・・

身体が余分な脂肪分を拒否するみたい・・・ガーン

ここ数年は
サラダにもドレッシングは使わず
そのままか、お塩とレモンか
今お気に入りはアマニ油&バルサミコ酢です

ただバルサミコは
たまにむせたりするんですよね・・・あせる

そんななか、今日スーパーで見つけたのがコチラ音譜



photo:01


バルサミィ アップルニコニコリンゴ


イタリア産でもフランス産でもなく

青森産宝石赤


津軽のリンゴで作ってるんですってリンゴリンゴリンゴ


これを購入したのは、ポップがあったからなの


そう、店員さんが「私のオススメ!」とか手書きで書いているアレですビックリマーク


書かれていたのは

「TVで、これをバニラアイスにかけて食べたタレントさんが

 『100円のアイスが500円になった~アップ』といってた商品です」


目目目

それは試してみなくちゃ!じゃないの!!


早速お買い上げ音譜


サラダにかけたら・・・

これが イケます!!


イタリア産バルサミコよりもフルーティでアッサリ

せき込むこともありませんグッド!

でもリング酢とは違う、「欧米か?!」なテイストキラ


なんにでもイケそうですよ(^O^)/

オススメラブラブ



 



iPhoneからの投稿