年齢を重ねると
趣向や体質も変わってきますよね
焼き肉LOVE
だった私も
大好きなカルビは2~3切れで充分
『霜降り』という言葉にも、そんなに惹かれなくなってきている・・
身体が余分な脂肪分を拒否するみたい・・・
ここ数年は
サラダにもドレッシングは使わず
そのままか、お塩とレモンか
今お気に入りはアマニ油&バルサミコ酢です
ただバルサミコは
たまにむせたりするんですよね・・・
そんななか、今日スーパーで見つけたのがコチラ
バルサミィ アップル![]()
![]()
イタリア産でもフランス産でもなく
青森産![]()
津軽のリンゴで作ってるんですって![]()
![]()
![]()
これを購入したのは、ポップがあったからなの
そう、店員さんが「私のオススメ!」とか手書きで書いているアレです![]()
書かれていたのは
「TVで、これをバニラアイスにかけて食べたタレントさんが
『100円のアイスが500円になった~
』といってた商品です」
![]()
![]()
![]()
それは試してみなくちゃ!じゃないの!!
早速お買い上げ![]()
サラダにかけたら・・・
これが イケます![]()
イタリア産バルサミコよりもフルーティでアッサリ
せき込むこともありません![]()
でもリング酢とは違う、「欧米か?!」なテイスト
なんにでもイケそうですよ(^O^)/
オススメ![]()
iPhoneからの投稿
