こんばんは。
元気な会社づくりのパートナー
yoko@岡山の社労士です
今日は私の中で今ベストワン!のお店
お蕎麦とフレンチの「やな木」さんにいってきました
アプリで撮ったら
アートな加工がされてしまいましたが
千屋牛のコース
もちろん、締めは十割の新そばがつきますよ
盛り、かけ、おろし、鴨なんばんから選べます

ここのお料理は
材料も⭕
味付けも⭕
付け合わせの一つひとつが⭕
さらに
一皿一皿のだされるタイミングが⭕
サービスがつかず離れず、距離感が⭕
玄関からお庭、化粧室、ランチョンマットまで室礼が⭕
オーナーシェフと奥様のお人柄が⭕
そして
コストパフォーマンスが⭕
今日も期待以上のお料理とおもてなし
お心遣いをいただきました

2時間かけてもまた予約して行きたいお店です
iPhoneからの投稿
元気な会社づくりのパートナー

yoko@岡山の社労士です

今日は私の中で今ベストワン!のお店
お蕎麦とフレンチの「やな木」さんにいってきました

アプリで撮ったら
アートな加工がされてしまいましたが

千屋牛のコース

もちろん、締めは十割の新そばがつきますよ
盛り、かけ、おろし、鴨なんばんから選べます


ここのお料理は
材料も⭕
味付けも⭕
付け合わせの一つひとつが⭕
さらに
一皿一皿のだされるタイミングが⭕
サービスがつかず離れず、距離感が⭕
玄関からお庭、化粧室、ランチョンマットまで室礼が⭕
オーナーシェフと奥様のお人柄が⭕
そして
コストパフォーマンスが⭕
今日も期待以上のお料理とおもてなし
お心遣いをいただきました


2時間かけてもまた予約して行きたいお店です

iPhoneからの投稿
