YOKO Style ~「開業@わたし流」でhappyになろう!-200909131007000.jpg
早朝岡山を出発し、
午後からの披露宴の司会に備え、
ホテルで軽食。
朝食の時間帯だったため、こちらのホテルの名物をいただくことができました!
ホテルオークラのフレンチトースト
(^O^)

厚揚げ?!
だし巻き卵?!
と見違うばかりのフンワリ感(*^_^*)

液が十分しみているのに
ちゃんと火が通っていて、
プリンのような、
卵豆腐のような
なめらかさ。

さすが!!
の一品でした\(^O^)/

感動的な披露宴の後は、
花嫁お薦めのフランス菓子店「ラデュレ」で
定番の逸品、
オムレツとマカロンをいただきました。

お味もさることながら、
サービスと店員のクオリティの高さ、
銀座三越の交差点を眺めながらのロケーションの良さで
大満足(o^∀^o)

それにしても、
1日、パンと卵とデザート
ばっかり食べてるな~(^o^;