寒い冬には関東炊き(おでん)ですね
明日の夕飯の為に仕込んでおりました
出汁が決め手。これだけは丁寧に。
後は薄味で,お醤油,みりんを主に味付け。
中身は,こんにゃく。厚揚げ。たまご。だいこん。
ちくわ。牛スジ。笹かまぼこ・・・
あ・・・・
ああっ
明日,はんぺんとジャガイモ買いにいこう。。。
寒い冬には関東炊き(おでん)ですね
明日の夕飯の為に仕込んでおりました
出汁が決め手。これだけは丁寧に。
後は薄味で,お醤油,みりんを主に味付け。
中身は,こんにゃく。厚揚げ。たまご。だいこん。
ちくわ。牛スジ。笹かまぼこ・・・
あ・・・・
ああっ
明日,はんぺんとジャガイモ買いにいこう。。。