ご参考まで
鶏肉(骨付き)を,にんにく片と一緒にフライパンで
炒めて焦げ目をつけてから,お水・マーマレードジャム
で煮込みます。
お味は,少し酢豚に似てるかな
きゅうりは多めに。ソーセージ・ゆで卵・にんじん
・ポテトで和えます
ゆで卵が入ると,我が家では喜ばれます
茹でた豚肉の千切りと茹でた韮を
しょうゆ・沸騰させたお酒・おしょうゆ・お酢・
ねり辛子と和えます
ご参考まで
鶏肉(骨付き)を,にんにく片と一緒にフライパンで
炒めて焦げ目をつけてから,お水・マーマレードジャム
で煮込みます。
お味は,少し酢豚に似てるかな
きゅうりは多めに。ソーセージ・ゆで卵・にんじん
・ポテトで和えます
ゆで卵が入ると,我が家では喜ばれます
茹でた豚肉の千切りと茹でた韮を
しょうゆ・沸騰させたお酒・おしょうゆ・お酢・
ねり辛子と和えます