クリスマスリース(テーブル置き型✨30センチ)製作体験しませんか?早割11/30まで | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




【第7回 木の器でおもてなし クリスマス・アドヴェントリースを作ろう!】@青山食演生活


※画像はイメージです。当日はモミ、ヒバ、ユーカリ、ホワイト×ゴールド×グリーンの

華やかでありながら温かみのあるアレンジメントになります。



■12月7日水曜  定員 8名様


■30センチの大型!置き型リースアレンジメントを学びます(単発講座)

花材はリッチにそろえています♪(お得ですよ)




■4本のキャンドルを使用したアドヴェントリースを製作します!


■長くて重さのあるキャンドルの安定した設置方法や

丸の台にフラワーを綺麗に入れる方法など伝授します。



このリースがあればクリスマスまでのカウントダウンはもちろん、華やかなChristmasシーズンをお過ごしください。



■11:30〜13:30プチランチ付き


■当日の流れ


・11:30〜12:30まで フラワー製作

・12:30〜 お1人様クリスマスのプチコーデ・・・

 しつらえをセットしランチを いただきます!



■受講費9,800円(税込)

■早割 7,800円 (税込)



早割は11/30決済分までとなります。

お早めにお申し込みください♡



クリスマスまでしっかり楽しめるアーティフィシャルフラワーアレンジメントです!


https://jts.thebase.in/items/69062402