中日新聞ショッパーぎふに掲載されました。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



photo:01




毎回表紙を飾らせていただいています。
中日新聞ショッパーぎふ。

本日発刊日でした。
今月は、ふーちゃんSHOPのはちみつ。
はちみつ、きらきらしています。

コーディネートはJTS認定講師 あっこちゃん。

皆様もぜひご覧下さいませ。(⌒▽⌒)


iPhoneからの投稿