画家・フランソワを迎えて@作品展 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



作品展が昨日からスタートいたしました。

毎回、ご覧になられたご来場者の皆様からいろいろなお言葉を頂戴し

感謝するばかりです。

本年も生徒一同が、一生懸命コンセプトを考え、備品を調達しにいったり、

一緒に作品のシュミレーションをしたり、お互いの作品に刺激を受けたり、

褒め合ったりとまさに「切磋琢磨」し仕上がった作品ばかりでございます。

ぜひ期間中にご来場くださいますよう御案内申し上げます。


◆ホテルグランヴェール岐山様(9時~18時)2階スペース

◆入場無料

http://grandvert.com/

◆~4月30日まで(最終日は~17時まで)


さて、上記コーディネートは私の作品でございます。

本年は以下のコンセプトを表現しています。




Paris & Japan

「画家フランソワを迎えて」

和田よう子

久しぶりにParisから帰国。

画家の卵のフランソワ。

「ジョシリョクアップ」の

想いを込めて春のお花の

テーブルコーディネート。

フランソワの描く

ダイナミックな花々を今日は

ゆっくり愛でながら。



ペタしてね