親友と再会★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村



こんばんは。

もう今日から・・・(夜中ですが)3月ですね。

暖かい一日で春の気配。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

とてもわくわくする季節です。


今日は友人が東京から遊びに来て一泊して

います。

高校時代の友人・・・頻繁に会うことができないので、貴重な再会です。

気の置けない友人とのひとときは本当に癒される時間です。



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


さて、親友が持参してくれたのは
「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術  山本道子 のマーブルクッキー。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

こちらかなりの人気店です。

日本橋の某社の秘書室でのオススメらしい。

軽い味わいで~やみつきになりそうです・・・。(笑)

私は初めていただきました。

大理石のように・・・本当に美しいクッキーです。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


さて、今回は親友のために、焼き豚をつくったり(圧力鍋で!)・・・

あれこれあれこれ・・・。そんなディナーの様子も次にUPしますね。


ペタしてね



右下矢印 いろいろなスタイルを楽しめます♪

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村