おもてなし★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 

赤と緑は抜群に!インパクトあります!

食欲そそられますね?(笑)



3月に入りましたね。('-^*)/

私は、3月が生まれ月・・・ということもあり、かなりわくわくする毎日です。

(いや~・・・本当に単純で(笑))



今日は、お仕事を兼ねて、ある場所を訪ねていきました。

ちょうどお昼時にかかり、

時間もなく・・・外に出るのもちょっと?という感じだったのですが、

先方が「お昼」をご用意くださいました。


お忙しい中・・・本当にありがとうございました。


手作りの貴重な「品々」まで・・・<m(__)m>


普段慌しい私。


キッチンでの (立ち食い) !


作りながらの食事も多い私(笑)ですから・・・今日はゆっくりお食事できて

嬉しかったです。

本当にありがとうございました♪



ゲストと向き合って、ゆっくりお食事をいただく(テーブルを囲む)

のは、何よりもの贅沢ですね。

またまた改めて実感いたしました。



本当にKさまありがとうございました。

感謝・感謝です。(^ε^)♪