
青山の邸宅でボンボンショコラ講座&ティーパーティーがあって行ってきました!
前回の続きです
前回の記事はこちら
ボンボンショコラ講座の記事はこちら
素敵なお宅拝見の記事はこちら

ふわっと春ケーキ
手作りケーキです。スポンジが軽くて桃のクリームが美味でした。

講座で教えてもらったボンボンショコラ
美しいですねー。

ミントンだと思いますが…
ブランドもののお皿に

すべてのっけて

紅茶は
リーフルダージリンハウスの「さくら」
さくらの葉の香り!!春ですね。

参加者と一緒におしゃべりに花が咲き…。

これはボンボンショコラですが、チョコレートの表面にシートをはっているだけなんです。
このカラフルなシートは100円ショップに売ってるとのことでした。
つくりかたはこちらです。
素敵なティーパーティーでした
また参加したいです
最後まで読んでいただきありがとうございます!
ほかにもいろいろなグルメブログがあります
