
銀座にある「GINTO」で同窓会があって行ってきました

うさぎのマークで有名ですよね。
ナプキンにも刺繍が!

前菜です。野菜はすべて有機野菜、中国産の食材は使用しないのがポリシー。すごい。

さといものスープ。
秋になると根菜のスープがメニューによくでてきます。

メイン。牛ステーキと秋野菜のつけあわせ。
肉の量がもっとあったらよかったですが……
まあ同窓会だし、しかたない。
焼き加減はよかったです。

モンブランとバニラアイスとチーズケーキのよくばりデザート。
これはぺろっといけちゃいました。
その後はコーヒーを飲みながら、歓談。
懐かしい学長の姿があり、先生のお話があり、懐かしい母校のクイズあり……。
遠い遠い学生時代に戻って、楽しかったです
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