銀座にある「GINTO」で同窓会があって行ってきました

 

うさぎのマークで有名ですよね。

ナプキンにも刺繍が!

 

前菜です。野菜はすべて有機野菜、中国産の食材は使用しないのがポリシー。すごい。

 

さといものスープ。

秋になると根菜のスープがメニューによくでてきます。

 

メイン。牛ステーキと秋野菜のつけあわせ。

肉の量がもっとあったらよかったですが……

まあ同窓会だし、しかたない。

焼き加減はよかったです。

 

モンブランとバニラアイスとチーズケーキのよくばりデザート。

これはぺろっといけちゃいました。

 

その後はコーヒーを飲みながら、歓談。

懐かしい学長の姿があり、先生のお話があり、懐かしい母校のクイズあり……。

遠い遠い学生時代に戻って、楽しかったです

 

 

 

 

 

 

 

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