築地のお鮨屋さんへ行ってきました☆

 

ビールのアテに上のお刺身を食べて…。

暑い日だったからくいーっといってしまいました。

 

さわらのからすみ焼き。

からすみの粉末がまぶしてありました。美味

 

金目だいの煮付け。キンメは刺身か煮つけがいいですよね。

 

最後ににぎりずし。さきほどのキンメもにぎってもらえました。

 

巻物も。ものすごーくお腹いっぱいに。

色うつりが悪いのですが、牛肉のようにみえるのは、大トロのあぶりです。

この世のものとは思えないくらいの美味しさ!!

 

また行きたい

やっぱり東京はマグロが一番美味しいな~

 

 

 

 

 

 最後まで読んでいただきありがとうございます!

 ほかにもいろいろなグルメブログがあります

にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村

人気ブログランキングへ