
三井ガーデンホテル銀座プレミアの、「レストラン スカイ」でランチビュッフェ女子会してきました
前菜とデザートがビュッフェ、それにメイン料理とドリンクがつきます。
上の画像は前菜。たくさん種類があって、嬉しくなります。一番美味だったのは、スープです。濃厚でじんわり胸にしみるきのこのスープ。

サラダが有名なビュッフェだそうで…。
生野菜サラダの盛り付けがきれいで、ビュッフェ台を写真におさめたかったです。
左下のローストビーフもなかなかのお味

メインは魚、肉、パスタから一品選べます。
牛ほほ肉の赤ワイン煮。 5時間煮込んだそうです。

拡大図。口に入れるとほろっとくずれて、何て美味しいの~と、みんな絶賛

デザートです。ビュッフェ台にたくさんのスイーツが。
盛り付けがひとくちサイズ。 量は少なく、種類は多く食べたい女心をよくわかってますな~
この小さいマカロンも、かわいくて美味

二回目のデザート。マチェドニア(フルーツポンチ)が大人の味で、美味しかったです。シャンパン入りだったかな?アルコールがはいってるとのことでした。 一番美味しかったのは、下のかぼちゃのタルト。さくさくしていて、何個でもいけそう。

食後のドリンク。コーヒー、紅茶、ハーブティーから選べます。
ハーブティーを頼んでみました。酸味があって、ローズヒップティーみたいでした。
これで税サ抜き3100円です。平日だと2700円になります。
窓側に座ると、16階からの眺望も楽しめます
ビュッフェ台はキレイだし、料理が空になってもすぐ補充されるし、メインのお肉は美味しいし、ここはお気に入りのビュッフェになりそうです。
最後まで読んでいただきありがとうございます!
ご訪問の記念に♪ ぽちっとお願いします
