
近所に中華のレストランができて、ランチに行ってきました☆
オーナーシェフは、南国酒家で修業をつんだのだそうです。
上の画像はサラダとスープ。スープはインスタントじゃなくて、本物の鶏ダシでした。1000円のランチだけど、これは結構期待できるかも。

えびとにんにくの芽、青菜炒め。おいしそうです。
なかなかハイセンスなお店
また行ってみたいです。
↓ご訪問の記念に♪ ぽちっとお願いします

近所に中華のレストランができて、ランチに行ってきました☆
オーナーシェフは、南国酒家で修業をつんだのだそうです。
上の画像はサラダとスープ。スープはインスタントじゃなくて、本物の鶏ダシでした。1000円のランチだけど、これは結構期待できるかも。

えびとにんにくの芽、青菜炒め。おいしそうです。
なかなかハイセンスなお店
また行ってみたいです。
↓ご訪問の記念に♪ ぽちっとお願いします