おせち料理作り、今年は楽がしたくてタツヤ・カワゴエのおせちを 頼んでみました。

三段重になっていて、34品の料理が並んでいます。

 

写真は一の重。

 

たこのバジルソース

モッツァレラチーズ昆布醤油風味

チキンの香草焼き

ロブスターの旨煮

サーモントリコローレ

ミックスビーンズパストラミ

えびとアスパラのテリーヌ

いわしのエスカベッシュ

つぶ貝冷製仕込

サーモンロール

合鴨トマトソース仕込

 

一の重は酒の肴、といった感じです。

どの料理もきちんと味付けがしてあって美味しいです

 

 

 

よろしかったらぽちっとお願いします↓

 

にほんブログ村 ファッションブログ 着物・和装へにほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村