最近、野菜をおおく取ってるyokoです。



気をつけて、取るように料理に気をつけてます♪

やっぱり蒸し料理が、一番簡単で、ヘルシーで

沢山野菜が食べられるんじゃないかな~って思ってます♪






今日の即席メニューは…

[水菜ときのこの蒸し野菜]

水菜/えのき/舞茸/豚バラ

$yokoのブログ-なべ
鍋に直接、具材を入れ、バラ肉を上に乗せ

ふたをして、直接火にかけ5分ほどで出来ます。




$yokoのブログ-なべ2
肉の色が変わったら、もうOKです♪

簡単でしょ??ヾ(@^▽^@)ノ






ポン酢や、おろし醤油と食べたら、よりあっさりで

いくらでも食べれますヘ(゚∀゚*)ノ






最近、自分の生活サイクルに余裕が出てきたので

主婦として、料理もちゃんと作るようになりましたね(笑)






ぜひお試し下さい♪