最近、野菜をおおく取ってるyokoです。
気をつけて、取るように料理に気をつけてます♪
やっぱり
蒸し料理が、一番簡単で、ヘルシーで
沢山野菜が食べられるんじゃないかな~って思ってます♪
今日の即席メニューは…
[水菜ときのこの蒸し野菜]
水菜/えのき/舞茸/豚バラ
鍋に直接、具材を入れ、バラ肉を上に乗せ
ふたをして、直接火にかけ
5分ほどで出来ます。

肉の色が変わったら、もうOKです♪
簡単でしょ??ヾ(@^▽^@)ノ
ポン酢や、おろし醤油と食べたら、よりあっさりで
いくらでも食べれますヘ(゚∀゚*)ノ
最近、自分の生活サイクルに余裕が出てきたので
主婦として、料理もちゃんと作るようになりましたね(笑)
ぜひお試し下さい♪