前のブログにも書きましたが、日曜日はまたもや焼き肉でしたぁ


大好きな李昇

もう何度も来てるんですが、今回は初のVIPルーム




元々個室メインのお店ではありますが、更に広々でしたぁ

ただ椅子に座ると、相手との距離がめっちゃ離れてます
遠い


遠いの分かります


因みに焼き場も遠いです

お肉は大好きな厚切りタンの短冊、あとユッケぽい黒タンのお刺身(玉タン)
後は、塩ロース追加したり、〆で名物のネギそば食べたり、デザートはプリンとレアチーズ

久しぶりに食べ過ぎましたぁ



最後に『昇』の字の前で
やっぱり李昇は美味しかったぁ~


Android携帯からの投稿



大好きな李昇


もう何度も来てるんですが、今回は初のVIPルーム





元々個室メインのお店ではありますが、更に広々でしたぁ


ただ椅子に座ると、相手との距離がめっちゃ離れてます

遠い



遠いの分かります



因みに焼き場も遠いです


お肉は大好きな厚切りタンの短冊、あとユッケぽい黒タンのお刺身(玉タン)

後は、塩ロース追加したり、〆で名物のネギそば食べたり、デザートはプリンとレアチーズ


久しぶりに食べ過ぎましたぁ




最後に『昇』の字の前で

やっぱり李昇は美味しかったぁ~



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