こんにちは!
産業カウンセラー&心理セラピスト・似鳥陽子です。
奥定山渓温泉の高級一軒宿
レポート、いよいよお食事の
メインのご紹介です💖
こちら、わかりますか?
サーモンではありません、
サクラマスです。
春先の旬で、
しっとりと繊細な味わい。
皮も上品💖
北海道産の素材を活かしたイタリアンと
ワインのペアリングには、
札幌が誇るシニアソムリエで、
北海道キュイジーヌ
の中村雅人オーナーが、コラボを。
合わせられた白は、
アヴィアリー。
ナパのシャルドネです🍇
メインのお肉は、
北海道産和牛のタリアータ。
タリアータの意味は薄切りお肉。
柔らかくジューシーです💖
ワインは、白に続き、ナパの
ジョエルゴット
ナパで人気ナンバーワンの
カジュアルレストラングループの
オーナーが手がけているワインだそう。
そして、ラベルに書かれる
初夏のメニューはこの日まで。
現在は夏メニューで、
よりさわやかな内容だそう。
またお伺いするのが楽しみです💖
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日頃のお仕事は、
東京・横浜・関西(不定期)で、
セッションを行なっています。
・心理カウンセリング
・チャネリング
・ヒプノセラピー(催眠心理療法)
・メンタルアロマケア
・レイキヒーリング&伝授
ほか、各種スクール講師などを行っています。
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