●濃い目にとったおだしで、和風エスニックグリルチキン!☆ | 「グレイスフルマリッジ」代表カウンセラー・似鳥よーこりん 東京/札幌/苫小牧/北海道

「グレイスフルマリッジ」代表カウンセラー・似鳥よーこりん 東京/札幌/苫小牧/北海道

結婚3回、死別一回。波瀾万丈の人生を駆け抜けるマリッジカウンセラーが、クライアントさまの幸せのサポートに奔走する日々をつづったブログです☆


こんにちわ晴れ



メンタルケアから

自己実現までを

サポートする、


潜在意識活性
コーチ&セラピスト☆
似鳥陽子です天使

クリスマスは

チキンを焼いた方も多いのでは。

我が家では、

こんなチキンを作ってみました。



タイのチキン料理、

エスニックな

「ガイヤーン」のタレを、

濃い目のだしで割って、

鶏肉を15分漬けて焼くと、


みんなが笑顔の、

マイルドなエスニックチキンに。

骨つきレッグだと、

もっとご馳走風ですね^ ^



日常のメンタルケアに、

ぜひ「だし活」を!


ゆるゆる更新してますので、
ぜひ、いいね!、

よろしくおねがいます^^

https://www.facebook.com/dashikatsu/