こんにちわ
メンタルケアから
自己実現までを
サポートする、
潜在意識活性
コーチ&セラピスト☆
似鳥陽子です

お腹の中から美人になろう♪
シャキシャキホクホクな
【根菜】を使った常備菜レシピ
に触発されて、
お野菜いっぱい買い込んで
常備菜づくりに
燃えてしまいましたー


こちらは重ね煮。
陰陽五行の理論で、
重ねていく
お野菜に順番があり、
お塩と蒸し煮だけで
野菜の甘みと旨みが出て
おいしくなるんです

冷蔵庫でもつので
いろいろアレンジできます。
あとは、
はりはり漬けやゴボウ煮。
なめたけも
自分でつくると
かんたんで安全。
おいしいんですよー。

うめとおかか、
白胡麻入れてアレンジです。
根菜って、
大地とグラウンディングできる
気がしますね^^
お酒のおつまみにもヘルシーだし、
寒くなってくると、
力が出ますわん☆
セッションのご予約・お問い合わせは、
「ライトクルー」 までご連絡ください^^
フリーダイヤル 0120-188-786


人気記事です 人はもともとネガティブ思考。
そのパターンを変えることができる
“簡単な心がけ”とは??