ネギまみれ、ねぎダレは別添え。

煮込みは味噌。



ちょっと取り分けて食べてみる。


塩分控えめ。塩を足したり、醤油を垂らしたり、豆板醤を足してみた結果、塩と醤油で十分だった。


茹でた豚レバーに長ネギのみじん切りにごま油と塩、白胡麻。
ネギまみれってこういう仕組みかぁ!これは再現したい。そして三茶の定例パーティーに持参して褒められたい☺️




残った汁で味噌ラーメンが作れる。


ラップでしっかり包んであるお願いお願いお願い


どっちがどの値段なのかは分からない。
串焼きも食べたいので緊急事態宣言が解除されたら今度は中で食べたいもぐもぐもぐもぐもぐもぐ


ここのTwitterが美味しそ過ぎなのよ。
https://twitter.com/nikomi_numata/status/1441946403886952451?s=21

 

 

このお店、近距離に4店舗あるみたいで持ち帰りをやっているのが今日行った「沼田」のみと思われます。


沼田、沼田2nd、沼田はなれ、もつやき処沼田。

全部行ってみたい。


もつ煮込み専門店 沼田
03-3350-5029
東京都新宿区新宿3-6-3 2F

もつ煮込み専門店 沼田2nd

03-6384-1039

東京都新宿区新宿3-7-5 第一シグマビル 2F

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13242526/



もつ煮込み専門店沼田 はなれ

03-6273-1558

東京都新宿区新宿3-6-3 ISビル 1F

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13201587/



ホルモンの串焼き もつやき処 沼田

03-5269-8320

東京都新宿区新宿3-12-3 藤原第二ビル1階

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13111598/




もつ煮込み専門店 沼田
03-3350-5029
東京都新宿区新宿3-6-3 2F

もつ煮込み専門店 沼田居酒屋 / 新宿三丁目駅新宿駅新宿御苑前駅