ネギまみれ、ねぎダレは別添え。
煮込みは味噌。
ちょっと取り分けて食べてみる。
塩分控えめ。塩を足したり、醤油を垂らしたり、豆板醤を足してみた結果、塩と醤油で十分だった。
ネギまみれってこういう仕組みかぁ!これは再現したい。そして三茶の定例パーティーに持参して褒められたい☺️
残った汁で味噌ラーメンが作れる。
ラップでしっかり包んである





串焼きも食べたいので緊急事態宣言が解除されたら今度は中で食べたい





ここのTwitterが美味しそ過ぎなのよ。
https://twitter.com/nikomi_numata/status/1441946403886952451?s=21
おはようございます!
— もつ煮込み専門店 沼田|新宿三丁目駅~徒歩1分 (@nikomi_numata) 2021年9月26日
新宿三丁目の沼田本店です!
本日も12-20時のノンアル営業で頑張ってまいります🙇♂️
テイクアウトを復活いたしました!
20時までご利用可能!
煮込み定食もご用意しております💪
本日も丁寧に仕込みをして皆様のご来店をお待ちしていますね😋 pic.twitter.com/lbRhUzLk9I
このお店、近距離に4店舗あるみたいで持ち帰りをやっているのが今日行った「沼田」のみと思われます。
沼田、沼田2nd、沼田はなれ、もつやき処沼田。
全部行ってみたい。
もつ煮込み専門店 沼田
03-3350-5029
東京都新宿区新宿3-6-3 2F
もつ煮込み専門店 沼田2nd
03-6384-1039
東京都新宿区新宿3-7-5 第一シグマビル 2F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13242526/
もつ煮込み専門店沼田 はなれ
03-6273-1558
東京都新宿区新宿3-6-3 ISビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13201587/
ホルモンの串焼き もつやき処 沼田
03-5269-8320
東京都新宿区新宿3-12-3 藤原第二ビル1階
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13111598/
もつ煮込み専門店 沼田
03-3350-5029
東京都新宿区新宿3-6-3 2F
もつ煮込み専門店 沼田 (居酒屋 / 新宿三丁目駅、新宿駅、新宿御苑前駅)