メルカティーノのラザニアを買ってきたので食べてみた話。
どれどれ![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
トマトソースが流れ出ているように見える。
これはミートソースかも。
こういうパッケージ。
これでハーフサイズ。
ハーフサイズの半分を取り分けて電子レンジで温めてみる。
ラザニアをおかずにごはんが食べられるし、パン食べたい!ってなるやつ。
今回はお皿に移さず容器のまま。トマトソースが飛び散ることを学習済みなので今回はラップをかける。
メルカティーノ 学芸大学
03-6303-0029
東京都目黒区鷹番2-20-12 セザール学芸大学 1F
メルカティーノ 学芸大学 (デリカテッセン / 学芸大学駅、祐天寺駅)