ダイーサのレシピでピザを作るよ。
ニーダーで捏ねてる所を見て。可愛いから。



一昨日食べたナプレのピザが美味しくて作りたくなったんだけど手間がすごかった。


粉をふるってレディースニーダーにかける。


こね始め。


回ってる。


捏ね終わり。

丸めてラップをかけて5時間。


5時間後。2倍の大きさに膨らめば生地完成。


ホールトマト、にんにく、塩、砂糖だけ。
ホールトマトは最初にバーミックスで撹拌したからなめらか。
ホールトマトもカルディ。

カルディで買ってきたモッツァレラチーズはベルギー産。

この生ハム、前のより分厚い。


20cmに伸ばす。


ソース塗ってチーズをのせて、350℃のオーブンで7分。


焼き上がり…
思ってたのと違うけどまずくはない。



生地のレシピはこれ。

ダイーサに1回行ってみないといけない。
正解が知りたい。

カルディコーヒーファーム 中野マルイ店
03-5342-0337
東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ 2F


カルディコーヒーファーム 中野マルイ店その他 / 中野駅新中野駅東高円寺駅