来ましたね、7波
少しビビりつつ
連休初めは0次会から
スターティンです
前から来てみたかった
「クラフトビールと炭火焼きはればれ」
さんです。
いつも多そうで躊躇してたんですが、
土曜17時頃、比較的空いてました
私は「広島日の出ラガー」を
飲みやすかったです!
メニューもなかなか良さそうで
小腹が空いてたので
ソーセージ盛り合わせ
これが超ジューシーで
すごく美味しいかった
他にも食べたいメニューが
沢山
また行こう、今度は勇気を出して
お一人様で
そして、ホンチャンは、
オープン当日に伺った、
「仙台ホルモン焼肉酒場ときわ亭」
さんです
外は土砂降りでした
初のテーブルサーバー
レモンサワーが60分500円ですとー
さらにオープン記念で、
7/29までその60分は無料
焼肉は、んー、うん、まあ、うん
な感じ
ただ、
このサーバーの時間制があるもんだから、
お客の回転は良いです
席が狭くて換気してあるものの、
お隣と近すぎで少々危険
今度は早い時間がいいかも
予約も出来るし、
また「飲みに」行こう