来ましたね、7波波


少しビビりつつ汗

連休初めは0次会から

スターティンです生ビール



前から来てみたかった

「クラフトビールと炭火焼きはればれ」

さんです。

いつも多そうで躊躇してたんですが、

土曜17時頃、比較的空いてましたニコニコ



私は「広島日の出ラガー」をニコ

飲みやすかったです!

メニューもなかなか良さそうで





小腹が空いてたので



ソーセージ盛り合わせ

これが超ジューシーで

すごく美味しいかったラブ

他にも食べたいメニューが

沢山音譜 

また行こう、今度は勇気を出して

お一人様で爆笑



そして、ホンチャンは、

オープン当日に伺った、

「仙台ホルモン焼肉酒場ときわ亭」

さんですデレデレ



外は土砂降りでしたあめ

初のテーブルサーバー



レモンサワーが60分500円ですとーポーン

さらにオープン記念で、

7/29までその60分は無料ポーン


焼肉は、んー、うん、まあ、うん

な感じ真顔


ただ、

このサーバーの時間制があるもんだから、

お客の回転は良いですニコニコ

席が狭くて換気してあるものの、

お隣と近すぎ滝汗で少々危険ゲッソリ


今度は早い時間がいいかも汗うさぎ

予約も出来るし、

また「飲みに」行こう爆笑