おはようございます
玉ねぎとジャガイモを
沢山いただきまして
玉ねぎ丸ごと圧力鍋で煮込んで
くったくたに柔らかくなってます
マギーブイヨンでただ煮込むだけ
簡単
そーっとそーっと器に移して
丸く型抜いた食パンの耳に
コルビージャックチーズ乗せて
トースターでこんがり焼いてます。
で、ジャガイモは
フライドポテトを作りました
昨日の朝ごはん
板チョコを湯煎で溶かして
くま型に流し込んで固めてます
昨日は朝から甘いものが食べたくて
生クリーム泡だてて
食パンに生クリームとくまチョコ乗せて
食べました
友達が作ってくれた
ビワのシロップ煮
これ本当に美味しくて
しかもとっても可愛いのです
インスタしてます
↓↓↓
ランキングに参加しています
↓↓↓