明日はマルシェ出店。
今日は一生懸命仕込みをしました。
毎回大人気のローストビーフは前回の倍量仕込み(前回は開始10分で完売)、豚バラチャーシューや名古屋風鶏手羽甘辛揚げの下ごしらえをしました。
豚バラチャーシューは焼き付けをした後、烏龍茶で煮て脂落としをして、コトコト煮込みました。
明日も完売できるといいな~。
今日は一生懸命仕込みをしました。
毎回大人気のローストビーフは前回の倍量仕込み(前回は開始10分で完売)、豚バラチャーシューや名古屋風鶏手羽甘辛揚げの下ごしらえをしました。
豚バラチャーシューは焼き付けをした後、烏龍茶で煮て脂落としをして、コトコト煮込みました。
明日も完売できるといいな~。
