日曜日のマルシェ出品の試作~♪ | 生存率5%にかけた夫婦の闘病記(二人三脚で病に打ち勝つぞ!)

生存率5%にかけた夫婦の闘病記(二人三脚で病に打ち勝つぞ!)

32歳で自分の腎臓癌が見つかり、手術も成功してホッとする間もなく
今度は最愛のダンナさんにスキルス胃癌が!!
2年1ヶ月の闘病を終え、ダンナさんは旅立ちました。
ダンナさんとの想い出と1人娘との生活について書いてます。

投稿写真

投稿写真

日曜日のマルシェ出品の試作~♪

骨付きモモ肉のパリパリ揚げですが、一昼夜下味を漬け込み、150度の油を回しかけながら(油にドボンではなく、網の上に肉を置き、油をレードルで回しかけなから揚げる)15分かけて揚げます。

出来上がりは表面パリパリ、中はジューシーに出来上がります♪

今の時期は暑くて大変、腕も疲れますが、頑張った分以上の味はします。

気に入ってもらえるといいな~♪