
今日は1日お店の掃除&模様替えをしました。
新たに客席にセルフのご飯お代わりコーナーを作りました。
また自宅にあったミニ冷蔵庫を持っていき、小鉢は自由に取ってもらうようにしました。
これならこれからの暑い季節も安心。
コーヒーコーナーは移動し、誰でも取りやすい場所にしました。
私が一人で切り盛りするには、なるべく料理に専念できる環境にしたく、お客様にはセルフでお願いすることが増えますが、その分気兼ねなくご利用いただけたらと思います。
明日写真を撮ったらアップします(^^)v
明日から新メニューの日替りランチが始まります。
メインは豆腐のピリ辛味噌炒め、ご飯、味噌汁、漬け物、小鉢が付きます。
デザートはプラス100円で、オレンジゼリーです。
750円はレバニラ炒め、850円は鶏手羽甘辛揚げ、950円は豚のしょうが焼きです。
ローストビーフは良いお肉が手に入らなかった為、明日はお休みにします。
さて!明日からまた頑張るぞ~!!